医保好消息!看病不用排队,就医买药一刷即可!

负责人表示,2019年要在全国所有地市,实现签发应用全国统一标准的电子社保卡,今年要让不低于10%的持卡人,也就是超过一个亿的人领取电子社保卡!

  • 2019-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱

随着保险的发展,现在越来越多的互联网保险,那么你们知道互联网保险公司的优势是上面?那么下面就为大家推荐《互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱》,欢迎阅读。

  • 2019-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是你一辈子要做的工作吗?

对大部分人而言,工作只是谋生的工具而已,在商言商,在职言职。凭着本分、职业道德及敬业精神,把工作做好,对所在的单位负责、对所在的岗位负责,就已经很棒了。愿意做就继续做,不愿意做就按照合约辞职,工作合约并...

  • 2019-03-08
  • 来源:沃保网编辑整理

隐瞒病情、不如实告知,投保重疾险会赔吗

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,殊不知,这个会涉及到日后理赔的问题。

  • 2019-02-19
  • 来源:沃保网编辑整理

高云翔董璇夫妇6382万财产被冻结,如何用保险保全资产

香港巨富李嘉诚说:“别人都说我很富有,拥有很多财富。其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了足够的保险。”许多人不解,为什么像李嘉诚那样的有钱人也要买保险呢?难道他的财富还不足以抵御风险?

  • 2019-01-23
  • 来源:沃保网编辑整理

投保重疾险注意事项,重疾险什么时候买,买多少好

大家在购买重疾险之前,一定要仔细阅读项保险条款,尤其是赔付条件和保障范围。虽然各种保险产品都叫重疾险,但赔付条件、保障范围却有很大的差别。大家要结合自己的生活习惯、生活环境等选择符合自身情况的重疾险。

  • 2019-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

  • 2018-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

  • 2018-11-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么一定要投保重疾险,原因很简单

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!病不可怕,怕的是家里没钱;家里没钱不可怕,怕的是没地方筹借;也许,一旦重...

  • 2018-11-14
  • 来源:沃保网编辑整理

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

  • 2018-10-30
  • 来源:沃保网编辑整理

200829个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200829个用户完善保障计划